Купить саморезы (Владимир)

Купить саморезы (Владимир)

Калькулятор

Одним из современных крепежных материалов является саморез. Он пришел на смену шурупам и гвоздям. Именно саморезы целесообразно применять во многих случаях. Они способны обеспечить надежное крепление, при этом не нужно предварительно подготавливать отверстия.

В общем саморез представляет собой винт с острым наконечником и самонарезающей резьбой, который может быть вкручен практически в любое основание без сверления отверстий и забивания. Саморезы различают по области их применения, по шагу резьбы, по особенностям изготовления, по форме головки.

Изготавливают саморезы из нержавеющей и углеродистой стали, латуни. Саморезы, изготовленные из углеродистой стали с защитным покрытием наиболее широко применяются. Защитные покрытия бывают:

  • оксидированные - для помещений с нормальной влажностью;
  • оцинкованные желтого и серебристого цвета - для наружного и внутреннего применения.

Саморезы различают по виду резьбы:

  • универсальная;
  • с редким шагом;
  • с частым шагом.

Для крепления металлических листов применяют саморезы с частым шагом резьбы.

Саморезы по дереву имеют крупный шаг резьбы, по сравнению с саморезами для металла и иных твердых материалов. Такая резьба необходима для хорошего крепления к древесине. Достаточно широка сфера применения саморезов по дереву. Они применяются для облицовки потолков и стен при помощи деревянных панелей, для монтажа различных деревянных конструкций, для крепления гипсокартона к профилям из дерева и другое. Ими можно скреплять листы ДВП и ДСП с пластиком либо другим материалом.

Универсальные саморезы используют для закручивания в любые материалы. Для любых нужд можно купить саморезы владимир в розницу и оптом.

Для производства мебели из ДСП и древесины специально создан винт - саморез - конфирмат. Большая площадь боковой поверхности резьбы и чистая поверхность позволяют получить точное и высокопрочное соединение элементов. Винт - саморез конфирмат выпускают с декоративными пластиковыми кнопками, которые скрывают головку.

Для крепежа конструкций строительных лесов при проведении реставрационных, строительных и фасадных работ применяется шуруп со сваренным кольцом. Его можно монтировать в бетон, кирпич, камень, используется в комплекте с дюбелем.

© 2018 Магазин «Крепеж на Горького». Все права защищены.